1、我的老师是孙悟空作文
“叮铃铃”,上课铃打响了,“俺老孙来也”只听一声大喊,一个身影飞了进来。“啊,我不是在做梦吧,这不是我的偶像孙悟空吗!”只见他一身笔直的西装,我不敢相信自己的眼睛,不外他来我们教室干什么,正纳闷着,大圣启齿说话了:“同学们,你们的老师让我帮她代课,但愿见谅。”哈哈,有神通泛博的孙老师在,我们的糊口应该多姿多彩。
瞧,作为见面礼,他给我们表演七十二变。他先把倪安的魔尺变成了绳索,把空空的书架变满了书,又把我们的教室变成了金壁辉煌的宫殿^我们个个都看呆了,嘴巴张得大大的。
“叮铃铃”上课了,孙老师绘声绘色地讲诉西天取经的故事,我们听得可当真了,,两眼睛紧盯老师。但很快就有人坐不足,悄悄的坐起小动作,你瞧,“淘气王”倪自在着无聊,在那儿摆弄着魔尺,孙老师火眼金睛,一眼就看出了端疑,便用手指一点,倪安像着了魔似的,身子挺直,两眼紧盯着孙老师,老师走到哪儿,他的视线就跟到哪儿。
“叮铃铃”下课了,我们飞一样地冲向操场,孙老师也一个筋斗飞了下来。这节课,老师教我学习驾驶筋斗云,我们兴奋极了,学习很当真,只见孙老师两脚踏在筋斗云上,大喊一声“走!”筋斗云听话的飞了起来。我们个个尝试过去,终于轮到我了,我神气地踏上去,大喊一声,筋斗云飞了,“飞了!飞了!飞起来的感觉真爽啊!”大雁排成了“人”形向南方飞去,低头一看,呀,树变成了青草坪,楼房变成了小积木,人变成了小蚂蚁.^忽然,我脚下一滑,像一块石头砸向大地,“妈呀,快来救救我呀”我鬼哭狼嚎着。忽然,我掉在一个软软的东西上,啊,孙老师救了我,我一脸崇敬地看着他。
^
下课了,我们飞回了教室,真不知,老师的下堂课又有什么神奇的故事等待着我们呀。