写给自己-高中随笔800字
...子才可以让自己在最舒适的状态下走更远的路,看更多的风景。你要学会掌握自己的喜好,追求内心的向往。很多人说喜欢阳光,却总是喜欢一个人躲在屋子里。很多人讲自己热爱自由,却没有几个是真正愿意一个人放下一切负...
我们遇到的最美的风景是成长路上的风景--题记岁月不负,时光荏苒,人生几何,感悟成长。人生匆匆,岁月的道路上的风景悄然飞逝,而我们朝气蓬勃的青年,人生之路慢长曲折,请偶尔停下脚步,去感悟我们成长路上的风景...
最好的相机,是眼睛,最好存储空间,是大脑。在哗哗的清泉流水声中,人的心灵好像都被洗净似的舒适,躺在水床旁的大板青石上,贴上石头的那一瞬间,感到了一些暖意,大概是正午的太阳正好照射的余温,不过也让人感到...
...多久,祸不单行,被贬司仓参军,妻儿又接连离去。你的心中受尽伤痕的折磨,游历
初三随笔
...落,皆是景观的自然变更,何能改?又何须改呢?人世间最美的一道风景线莫过于自然之美,就像黎明的第一缕晨曦与黄昏的最后一抹夕阳——充满神韵的两道绚彩!人生若此,犹如一笺随情诗,绘出真彩,谱出神韵。那么,什...
...兽在不间断地弓|颈低吼。一见到海,就彻底颠覆了自己心中想象的海的形象。海不是碧蓝的波光粼粼的,也不是澄清的可见水底沙石的。海是动荡不安的,在低沉吼声的海上,满是大大
...兽在不间断地弓|颈低吼。一见到海,就彻底颠覆了自己心中想象的海的形象。海不是碧蓝的波光粼粼的,也不是澄清的可见水底沙石的。海是动荡不安的,在低沉吼声的海上,满是大大
明日之我,心中有丘壑,立马振山河――题记“反对二十一条”“誓死力争,还我青岛。”“宁为玉碎,不为瓦全”身着学生服的青年学生们手上举着横幅,口中喊着口号,发出震耳欲聋的响声。逐渐向天安门聚集,随处可见青...
明日之我,心中有丘壑,立马振山河――题记“反对二十一条”“誓死力争,还我青岛。”“宁为玉碎,不为瓦全”身着学生服的青年学生们手上举着横幅,口中喊着口号,发出震耳欲聋的响声。逐渐向天安门聚集,随处可见青...