我和我的父辈观后感
这个国庆假期,《我和我的父辈》和《长津湖》是最受关注的两部电影。昨天晚上,我和哥哥一起观看了《我和我的父辈》。《我和我的父辈》与《我和我的祖国》、《我和我的家乡》一样是用集锦式故事形式所呈现的电影。它...
回忆――我和我的同桌
六月的高考九月的离别,仿佛还是昨天的故事,但现在的你我却早已相隔两地。我时常在想,为什么时间过得那么快,我还舍不得离开你呀!但就在这短短一年的时间里,你却变成了我最重要的朋友……我还记得我给你取的外号...
篇一:我和我的祖国观后感500字李玉璟今天是建国72周年的日子,也是一年一度的国庆节,今天,我观看了一部电影,名叫《我和我的祖国》。电影讲述了开国大典前夕,为了确保开国大典升旗仪式万无一失,工程师林治远所经...