窗外即景作文600字
窗外天空是湛蓝的,窗外房子是高耸的,窗外大树是绿色的,窗外车子是吵闹的。
窗外的天空是湛蓝的,上面悠闲地飘着一些云彩,连绵千里,形态各异,好像在不停的变换着,一会儿变成健壮的大象,一会儿变成低头吃草的牛儿,一会儿又变成了马拉车子。天空上时不时有一些风筝,小鸟飞过,有时运气好,还能看到大客机呢。转眼间不知从哪里跑来了乌云哥哥,把白白的云彩妹妹使劲的往家赶,天空也变得黑压压的,太阳伯伯不放心妹妹也跟着回了家。
窗外的房子有长方体,圆柱体,还有一些是不规则图形的。那座灰色尖顶的建筑,透过一扇窗子,有一个小孩在书桌前认真地写着作业,可能是写累了,他站起身来,把自己重重的摔在了床上,一动不动,我猜想他是睡着了吧?从远处看房子会隐约看到房子居然没有近处的树高,但如果从近处看房子就不一样了,这神奇的景象,我竟然刚刚才发现。
我的视线转向了大树。
这时的树叶是绿色的,郁郁葱葱,密密层层,不留一点缝隙。一束阳光见缝插针般穿过绿色的迷宫照在了笔直树干上。茂密的大树,像一把绿色的大伞,风一吹,绿叶沙沙作响。夏日时在大树下边乘凉,想想都觉得凉爽。每一片叶子的颜色和形状都不相同,就如我们的人一样,都有五官却千人千面。树叶有的是三角形,有的是圆形,有的很锋利,有的却很柔软,风伯伯一吹,树叶们像赶集一样热闹了起来。
我一眼瞟到了下边马路上川流不息的车子。
车子有黄色的、绿色的、粉色的、黑色的,像一个个小彩虹跑来跑去。晚上车灯亮起,马路上好像在举行什么活动似的,灯火辉煌,缤纷灿烂。
窗外可真美,静谧如常,又变化多端。
相关参考
窗外即景500字优秀作文五年级
最新小学作文窗外即景
2021窗外即景五年级满分作文范文
窗外即景
窗外即景写景作文1“啊!”一觉醒来真舒服啊,看看钟表已经下午三点了。我伸了伸懒腰,起身向阳台走去,我向窗户外面望去。看到窗外的美景,我都忍不住想要赞叹一声呢。马路上的行人川流不息。有的小朋友和她的伙伴...