窗外即景作文600字
窗外即景
...完老师布置的课文片段,稍稍休息了一下,不经意间向着窗外看了一下,却看到了满目秀丽的风景。只见窗外,远处的山上盖着许多高楼,老师说那是前坪水库管理局的办公楼。两山之间是前坪水库,银白色的大坝在阳光的照射...
美是无处不在的,它或许就在你身边。我家窗外的景色十分迷人,一年四季美如画。春天小草的小草不约而同的探出了头,附近的小溪唱着快乐的歌谣潺潺流淌。小河边的草地上,许多花儿都露出了美丽迷人的笑脸,争着谁最美...
...人感到些许温暖。中午,寒气已退,没有了清晨的凛冽。窗外,天空泛蓝,布满了云。那些云形状零散,像是从棉被上扯下的一缕缕棉花,又像铺得薄薄的雪地上被人随意踩上几脚似的,或者像随意洒上的盐。云朵显得很轻,仿...