今晚,我特别舒服。吃过晚饭,我走到窗前,默默地看着四周这是个锦绣的夜晚—秋雨犹如漫天发亮的珍珠,飘飘扬扬的撒着。看,连月亮姑娘也识相地躲起来。花儿再轻轻地为慰抚下,拢起花瓣,朦朦胧胧地熟睡了,但却披发发着丝丝清香。啊!我仿佛陶醉在童话王国里。
忽然,我的“王国”里泛起了锦绣的嫦娥和玉兔,他们拉起我的手,飞向广寒宫。不久,我就坐在了桂花树下,嫦娥给我敬了一杯茶,就不知不觉的翩翩起舞,啊!那柔美的舞姿真让人陶醉。
滴滴滴,滴滴滴,这是什么声音?像是我的小闹钟,但怎么还在广寒宫呢?我真开眼睛,啊!原来是一场梦啊!