一年级美丽的风景作文
今年的秋天是个多彩的季节。
在园子里,你好看到柿子红彤彤的像灯笼了一样挂满了枝头。在园子里你也会发现石榴笑开了牙,它那可爱的样子真惹人开心啊!
稻田里,农民伯伯正在收割稻田呢!稻田里高粱正举着橙色的火把对着太阳微笑呢!
山林里,枫树红了,银杏树黄了,树边的水多么像是被红色的枫树染过似的。
秋天在园子里、稻田里、山林里,来回荡漾。秋天是最美的季节,你永远,永远在我们心中,你是我们的希望,我永远爱你。
相关参考
美丽的风景二年级日记
美丽的风景五年级作文三篇
美丽的风景五年级作文范文三篇
初二年级优秀叙事作文:胜过一切的风景
风景亦是人性的美丽你可曾千里迢迢只为寻找那人人称赞的风景?你可曾感叹你的身边没有令你留念的美丽风景?你可曾仔细观察你身边一直拥有的风景,而你却不曾发现?风景——或许是自由女神的美丽;或许是一泻三千里的...