二年级有关感恩的高分作文
鲜花感恩雨露的润泽津润,小鸟感恩辽阔的天空,小草感恩肥饶的大地。可见,感恩无处不在,感恩就犹如阳光一样,能带给我们暖和与光明。常存一颗感恩之心,阳光会普照我们,雨露会润泽津润我们,糊口里会泛起一道道锦绣动人的风景。
在每个人成长过程中,感恩一直伴跟着我们。当我们牙牙学语时,母亲给我们一个微笑,一个鼓励;当我们碰到难题时,老师给我们一个坚定的眼神;当我们在人生旅途中犹豫徘徊时,朋友给我们一句暖心的话……是啊,当我们来到这世上,专心去体验糊口,用眼睛去发现美的时候,我们应该感恩的人良多,老师、父母、朋友、目生人,等等。
感恩是积极向上的糊口立场,它会让我们更好地体验幸福的感觉。当一个人懂得感恩时,便会将感恩化做一种布满爱意的步履,实践于糊口中。感恩是糊口中的大聪明,能使我们感触感染到大天然的美妙、糊口的夸姣,能保持积极健康的良好心态。学会了感恩,才会在糊口中发现夸姣,用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生。
感恩之心是人类生命中最真最善最美的种子。它发芽之后开出爱心之花,结出聪明之果,而我们的人生也由此进入了不同凡响的新世界。感恩之心将这颗神奇的种子深植于我们的心田。它将教会你珍惜生命的赐赉、糊口的磨砺、师友的教诲、青春的绚烂……来吧,朋友们,让感恩的种子,在你我的心田里生根、发芽、成长吧!