小学三年级写景色的作文
朗朗的晴空,淡淡的云彩,柔柔的凉风,片片的落叶,描绘出一幅“秋收的图画”。
美丽的秋姑娘也来了。她提着满满的篮子,篮子里装满了“秋”的果实,她把收获带到了人间。
果林里,棵棵果树都挂满成熟的果子。你看,果农们正在忙着摘果子。又大又圆的笑红了脸,橙子和梨像一个个小灯笼似的,他们你挤我碰地挂满了树梢,让树枝笑弯了腰。成熟的果子扒开碧绿的树叶,露出了圆圆的脑袋,正等着人们去采摘呢!阵阵秋风吹来,人们仿佛闻到了远方飘过来的果香。
田野里,大地一片金黄。成熟的稻谷大片大片地垂下厚重的脑袋,大地就像铺上了金色的地毯。一阵阵秋风吹过,成熟的稻谷随风舞动,犹如海浪一波一波地翻滚着。在金色阳光映射下,显得特别壮观。
秋天是收获的季节,秋天是喜悦的季节,秋天是美好的季节,秋天更是我们喜爱的季节。