小学三年级写景色的作文
在国庆节里,我去了美丽的溧水天生桥。
走在路上,远处连绵起伏的山,白云飘过,显得天空特别悠远,特别蓝,在这蓝色之下,那湖水,那溪流,都映出蔚蓝的颜色。哦,美丽的天生桥。
走进树林,一处处,一簇簇的树叶映入眼帘,那火红的颜色多么可爱,多么迷人。像一团团熊熊烈火,林间地上,一层厚厚的落叶直铺到树林深处。
船驶在胭脂河上,河水拍打着岸边的岩石,岩石粉红粉红的,像小姑娘脸上的胭脂,岩石上还有形态各异的石灰洞穴呢,这些石灰洞穴小的只有足球那么大,大的却能容下几十个人呢!
船开到天生桥下,天生桥是由上万年的风蚀和雨蚀形成的,其表面岩石千奇百怪,有的像一把锋利的尖刀,有的如训练有素的士兵。
天生桥的奇秀美景真是让人美不胜收。