1、夜狐狸的自述作文
在良久良久以前,有一群的狐狸,叫夜狐狸。夜狐狸可不是普通的狐狸,夜狐狸全身是宝:皮毛可以做上好的披风,也可以做上好的羊毫,还有,我们眼睛是上好的装饰品,一个普通的大概能卖到几百万呢,假如是极品的话,起码也能卖到几百个亿吧。我呢,就是夜狐狸家族中的其中一员。
有一次,我和我的好朋友萌萌去玩耍,玩着玩着,萌萌被她的母亲叫走了,我只好一个人自娱自乐 。忽然,从天上掉下来了夜狐狸最喜欢吃的食品——仙灵鸟。我跑过去衔了起来吃掉了。吃着吃着,我又发现了一只仙灵鸟,只不外比刚才远了一点儿,身为吃货的我,管他三七二十一,直接跑过去吃了。然后又发现了好多仙灵鸟,一直吃着。
不知不觉,我到了一个悬崖边,看到了几个两条腿的动物。其中一个动物那有好多仙灵鸟,我跑到那个动物身边去,蹭了蹭那个动物,那个动物笑眯眯的给了我好多仙灵鸟。我正吃着,突然觉得背后一疼,回头一看,有一个刀直直的插在我背上,我刚想把刀弄下来。可是感觉没有力气了,突然,我看见一个长得很壮的动物拿了一个小刀朝我走来。忽然,我感觉我的眼睛没有了。然后又是一刀,我彻底没知觉了。
在我死去的的时候,仿佛有一种声音在告诉我:“他们是人类。”