这儿真美作文300字三年级
【这儿真美】阮钰程星期六下午,妈妈带我去德溪湿地公园玩。虽然是深秋,但是阳光依旧灿烂,道路、房屋、甚至人们的脸上都是金灿灿的。走进大门,我们就听到了机器声,于是,我们就顺着机器声来到了碧玉桥。为了保护...
【篇一:这儿真美】房艺函我住的小区是一个美丽的地方,这里的植物种类繁多,小区经常弥漫着一股清新的香气。每当春姑娘到来时,小草小树长出了嫩绿的芽,有的甚至已经长成了崭新的大叶子。稍稍晚一点的时候,一些野...
我家旁边有一座公园,公园可美啦!春天,万物复苏,百花齐放。公园里有玫瑰,迎春花,桃花……这一朵,那一朵争奇斗艳。好看极了!一棵棵柳树抽出新的枝条,都发芽长出新的嫩叶,就像穿上了绿色的衣服,像一位位美丽...
【美丽的农场】马富城我的家乡有一个很大很宽的农场。春天,农场里的树叶都变绿了,小树开始长大了,大树也长出新的枝条,像人们长大了。小菜苗和小草长出来了,小花也长出了。颜色五彩缤纷,有红的,黄的,紫的,白...
我爱故乡的黄河,因为她真是太美了。春天,是枯水季,黄河里的水明显少了,水面下降,让石头滩上的石头都探出了头来。石头各种各样、千奇百怪,有的像一个大苹果,有的像一个小手掌,有的像大象,有的像小松鼠……我...
香蜜湖公园是一个美丽的地方!香蜜湖公园的天空是那么的蓝,那么的清亮,好像一面蓝蓝的大镜子。蓝天上飘着各种各样、千姿百态的云朵。有的像一个人骑在马上,有的像一只绵羊,有的像猎人在打猎,有的像一头肥胖的牛...
这儿真美作文600(一)作文:这儿真美景行小学潭中校区2011(2)小尹春天到了,天气变得暖和了。一棵棵大树披上了绿衣裳,树林变得更美了。树林边有一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底。河里有许多小鱼快活地游来游去,他...
...外的小树林玩,那儿的景色我真是一辈子也忘不了。啊,这儿真美!空气真清新,远处连绵起伏的山峦,一山绿一山清一山浓一山淡,真像一幅优美的山水画。近处,绿树成荫,一棵棵挺拔的苍天大树,像一把把撑开的绿绒大伞...