紫藤萝瀑布读后感
...境的。每每品读这缕紫色的幽香,脑海中便会显现伫立在紫藤萝瀑布下对生命深深思索的作者的身影。每每品读这缕紫色的幽香,便会不由自主地忆起作者和这株紫藤萝一样遭遇的不幸却依然奋起的人生经历。每每品读这缕紫色...
读《大瀑布的葬礼》有感
《大瀑布的葬礼》讲的是一个为瀑布举行葬礼的活动。围绕着这个中心,主要从三个方面进行了描述。一,大瀑布的前身。这个瀑布名叫塞特凯达斯,因为气势雄伟,非常壮观,吸引了许多游客,曾是巴西和巴拉圭两国人民的骄...
读《大瀑布的葬礼》有感
...地球,从身边的小事做起,保护生态平衡。赛特凯达斯大瀑布曾经是世界上流量最大的瀑布,气势雄伟壮观。但好景不长,很快就被破坏了。瀑布流淌下来的水又黑又臭,以前留下来的水又凉又甜。如果我们不乱丢垃圾,大瀑布...
...我们一家准备去博物苑欣赏紫藤花。远远望去,那是两道瀑布吗?一道白,一道紫,走近一看,原来是两株紫藤。这两株紫藤绕着墙,一直爬爬爬,越爬越高。从远处看,让人觉得是两道瀑布呢!这两株紫藤一株是白的,另一株...
回忆唐老师
...个重庆人的故事记得一个星期四,我们上语文的第四课《紫藤萝瀑布》,里面的内容介绍作者的小弟去世的一些事,这时我们唐诚老师想起幼年时和外婆一起的种种事迹:老师的外婆在老师小学时,老师骑车上学要经过外婆家,...