1、关于自己的作文400字
你的名字是什么?你的名字有来历吗?你有小名吗?我的名字是黄馨仪,名字的来历比较简单,不信,你看。
我名字的来历是:爸爸妈妈希望我文静,希望我懂礼仪。
可是我好像“辜负”了父母的期望,因为自从上小学起,我就摇身一变,从乖乖女变成了男生们说的“暴力女”。时间一长,妈妈也叫我“暴力女”了。我的小名嘛,也暂时叫“暴力女”咯!
要想在人群中认出我,其实很简单:我的头发常常扎成“马尾”;我的皮肤黄黄的,但不是面黄肌瘦,而是米黄色;还有,我的小脸上有一些细细的血丝。
很多人认为,暴力女,顾名思义,爱好就是打人嘛,不然怎么叫这个外号呢?其实不是,我的爱好可多啦,你瞧:我喜欢看书,如果给我满满一书架的书,我能一整天都看书。假如不信,我就给你讲讲我的看书记录:我吃饭时看,课间看,上厕所也看……甚至连午睡时也看。
我时而胆大,时而胆小,可以说是喜怒无常。大家怕狗时,我会走上前半蹲着,观察小狗的一举一动。可是,我却不敢自己睡觉!前一秒我还开开心心,后一秒我就呜呜地哭。
这就是我,一个有着许多爱好的我。此时此刻,我想对自己说:“加油,你是最棒的!”