...中生活了。他又埋头写起作业来,屋里静悄悄的,只听到钢笔在纸上沙沙写字的声音。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:400字初中日记。#400字初中日记1#今天早晨我发现我的一颗乳牙要掉了,一个地方都和牙床分离了,我忙...
我的第一支钢笔
暑假的一天晚上,妈妈带我到超市买钢笔,因为开学我就升三年级了!妈妈说:“你上了三年级就是大学生了,写作业要用钢笔了,还要保证书写认真哦!”我心里非常高兴,一个劲催促妈妈快点走。到了超市,我和妈妈精调细...
一支笔的日记(二)
...云我在这个文具城堡里,交到我最好的朋友—花蝴蝶钢笔。我们常常互相在对方身上乱涂乱画,每次弄得满脸“污泥”。我发现小主人最近一直在用我,只要是要用铅笔写的作业,她都没有离开过我,我发现最近我的心...
...字第一篇:多功能笔现在科技越来越发达了,有了多功能钢笔。这不,我家就有一支。晚上放学回家,我觉得作业太多,来了通宵,也做不完。所以我就用普通钢笔做了几道题,然后就用多功能钢笔写。"唰,唰,唰唰""啊......做...
...?这就是教师节!老师是您教会我写字,是您教会我怎么用钢笔,是您教会我读课文,是您教会我做人的道理等。有一次,我生病了9点去打针。上课的时候,我趴在桌子上老师用那温暖的手摸了摸我的额头,看一看我发烧了没有。...