路要靠自己走作文
...曾说过:“世上本没有路,走的人多了,也便成了路。”成功的路,是靠自己走出来的。要怎么走,要以怎样的姿态走,那都是取决于自己。成功人士都不是老天爷安排的,他们之所以成功,都是用自己辛勤的汗水换来的;都是...
每个人都希望自己可以成功,但成功到底需要什么?是坚持,是勤奋,是努力,是自信,还是鼓励?对于我来说,成功需要勇气。俗话说:成功只给有准备的人。倘若连争取成功的勇气都没有,那怎么会有成功的机会,又怎能成功呢...
成功,靠自己
“唉,这道题又不会做……”无奈地放下手中的笔,望向窗外灰暗的苍穹,揉了揉那因为思考而有些疼痛的大脑,我轻轻地叹息了一声。紧张的期末考试结束了,虽然我在全班名列第一,但是在年级上的排名仍然不容乐观。即将...
成功是靠偶然吗
有些人渴望成功,但常常失败。他们不去寻找自身的原因,却带着有色眼镜去看待他人,去嫉妒他人,认为他人都是靠偶然的机会才成功的。对此,我想说,成功不是靠偶然,而是要靠自己努力才能得来的。如今大家对苯很熟悉...
成功励志:当你一无所有时,你靠什么成功?_成功励志
成功励志:当你一无所有时,你靠什么成功? 没有钱,没有技术,没有客户,没有市场,能怎么办?30年前,我创立了软银公司,当时我没钱、没有经验、没有关系网络,有的只是热情和成功的梦想。我的梦想就是要成为全日...
励志文章:思想是成功之因_励志文章
励志文章:思想是成功之因      每一个的成功,就像是太阳的东升西落,是可以被预期的、被肯定的。只要他做某些固定的事情,使用某些法则,任何人都可以成功。因为成功是靠思想,不是靠性别、不是靠经验、不是靠智...