...。今天,我就要亲身下一次厨房,跟母亲学做一道菜——辣椒炒鸡蛋。首先,母亲让我先把辣椒洗干净。洗完辣椒,母亲开始教我怎样切辣椒,我站在一边仔细观察着母亲的动作要领,默默地把每个步骤记在心里。我看见一个个...
七彩辣椒
七彩辣椒七彩辣椒——在很多农庄、地田中都有它的身影。它的外形和普通的辣椒非常的相似,很难分辨;颜色也和普通的辣椒大同小异。但,它的成长变化却是非常有趣。七彩辣椒,有着相对茁壮茎部;呈三角形的叶片,叶片...
...生,拼命的向他诉苦,“老南瓜把自己当车轮,洋葱嫂和辣椒妹在比谁最辣,淘气的豌豆小弟在玩长枪,简直乱了套。”小精豆一进去,就看见老南瓜在滚来滚去,差点撞倒他。再往里进一点,就闻到一股刺鼻的气味,洋葱嫂和...
辣椒
辣椒是一种奇妙的植物。我喜欢辣椒。它中等个头,叶子是低调的深绿色,叶片的形状是很寻常的圆形、卵圆或椭圆形,毫不起眼。渐渐,辣椒生长出了许多花骨朵,白中泛青,像一个个可爱的小灯笼,在叶丛中若隐若现。成长...
辣椒苗观察日记
三月二十五日礼拜五晴这株辣椒是我妈妈两个礼拜前种上的,现在已有四片叶子。最大的两片有一点五厘米长、三四毫米宽。两片小叶子刚长出来,冒了两个半圆形的尖,像地鼠一样,蛮可爱的。我给它们浇了一点点水,但愿他...
烧烤记
...效劳吧!”我打开烧烤架,把肉夹在中间,刷层油,刷层辣椒,翻一面,再刷层油和
吃辣椒的傻事
在成长的过程,我们发生过许多趣事,比如说跟小伙伴放风筝,跟小伙伴比谁用口香糖吹的泡泡大......今天,我就来介绍一件我童年的趣事吧!记得有一天,妈妈带我们去外婆家一到外婆家,我和妹妹就直奔果园,看着一棵树上结着几个&qu...
...菜捞起来。我把菜水倒入了花盆,水中竟有一个小种子:辣椒。过了几天,花盆里冒出了一截小苗,我非常高兴,而且,我做着每一天的“辣椒记录”。又过了几天,小苗长出了嫩叶,在晚上,我仿佛看见了小辣椒正在跳舞,而...