我的“鬼”班级作文
...怕我们班,每天来我们班上课总是提心吊胆的。下面我来介绍几个比较出名的“鬼”吧。首先,向大家介绍一个“鬼”名——“胆小鬼”张朗诚。记得有
我的班级
...的成员们已经混成了”铁哥们“,接下来就由我来个大家介绍介绍我们这如同一条喧闹的小河的班级吧!我们班的”逗比“数不胜数,你只要在下课时走近我们班的教室,保准能听到各种不同的欢笑声。有的同学是因为其他同学...
自我介绍
我有一双大大的双眼,一头飘逸的黑发。本人性格开朗,为renda方。喜欢热情交友。我喜欢帮助别人,上学时,我经常帮助同学解决学术上的问题。我常常会帮助别人完成功课,而且我从来不带有色眼睛看人,每个人都一视同仁...
我的班级
...的成员们已经混成了”铁哥们“,接下来就由我来个大家介绍介绍我们这如同一条喧闹的小河的班级吧!我们班的”逗比“数不胜数,你只要在下课时走近我们班的教室,保准能听到各种不同的欢笑声。有的同学是因为其他同学...
...都有各自的性格特点,其中有几个搞笑之星,我就向你们介绍介绍吧!要说笑星之首,我不得不提这个人——刘曦。一看见他就有一种看喜剧的感觉
自我介绍
大家好,我叫陈毓东,今年7岁了,现在在猪场小学二(1)班读书,我是我们班的副班长。我是一个小男孩,长得虎头虎脑,牙齿掉了三颗,但一点也不影响我的帅气。我的爱好很广泛,打羽毛球、玩电脑游戏、跑步、捉迷藏,...
升入初二以来,我们八班的快乐细胞又呈直线上升趋势了。老师总有数不尽的方法让我们开怀大笑。普普通通的事情一到他那里都可以变成津津乐道的趣事。背景有悲有喜,有苦有甜……我让你搬同步训练你把我电脑搬来干什么...
介绍书
我叫吴旭,今年十一岁,现在是四年级的一名学生。平时在学校我会帮助老师管理班级,努力做好老师给我安排的工作,争取为班级争光;在家里,我又是家人的贴心小棉袄,有空时我会帮助妈妈做家务,努力帮妈妈分担家务活...
小学新教师自我介绍范文
小学新教师自我先容范文1亲爱的同学们,大家好!我的名字叫孙健菲。春秋30有1,学历本科。这学期由我担任你们的班主任。让我们一起渡过人生夸姣的学习时光,这是一种缘分,更是一种福分,但愿我能成为你们的朋友,也...
...,于是就有了五花八门的排行榜。今天,让我来给你们介绍介绍。先介绍“贪吃排行榜”吧!这个排行榜第一的宝座,陈伟涛坐定了。他浑身长满了肥肉,走起路来仿佛大地都在抖动。有一次,下课了,老师一走,许多带零食...
30秒小学生自我介绍文章
30秒小学生自我先容文章1我叫朱奕侃,今年9岁,来自海棠小学的二(七)班。我的性格爽朗、活泼、热情,在班级里和每个同学都是好朋友,班级以外也有良多好朋友,我们常常一起造作业、一起玩耍、一起快乐成长!最多的是讨...