豆芽成长记观察日记
2021年9月9日星期六晴今天,园园老师让我们回家生豆芽。一回家,我就迫不及待地准备好一只高15厘米,直径25厘米的盆子,抓了一把绿豆放进去。绿豆圆滚滚的,个个穿着绿色的外衣,可爱得很。我加些水到盆里,刚好没过豆...
绿豆成长记观察日记
今天,老师布置写一篇日记,记录绿豆的生长过程。放学刚回到家,我就迫不及待地行动起来,我先拿出了一个瓶子,拧开瓶盖,里面的空气被关了好久了,该出来了,我又从另一个瓶子里抓了一把绿豆,再放入瓶中,然后接一...
绿豆成长记观察日记
10月1日星期四晴今天,老师布置了一个作业——发豆芽。回到家,我迫不及待地跑到厨房,从罐子里小心翼翼地拿出几粒小绿豆,一粒粒,小小的,绿绿的,圆圆的。手一摇,它们就在手上玩滑滑梯呢。我找来一个塑料杯,在里...
绿豆成长记观察日记4天
...期一晴今天科学老师布置了一项回家作业——观察绿豆的成长。一回到家,我就迫不及待地准备了一个小碗,铺上一张纸巾,洒上一些水,然后放上一把绿豆,再盖上一层纸巾,准备工作就完成了,后面只要每天往纸巾上喷水,...
绿豆成长记观察日记四年级
10月1日星期五晴今天,我把一粒粒很普通的小绿豆放入一个塑料盒里,再去接水。在水里的一粒粒小绿豆像一个个小孩子在泡澡一样。我真期待它们快快发芽长大。10月2日星期六晴早晨,我迷迷糊糊地起来,先去刷牙、洗脸。刚...
豆芽成长观察日记四则
豆芽成长记(1)今天孔老师让我们回家写观察日记。孔老师说绿豆、黄豆、黑豆和红豆都可以观察,于是,同学们就带着这个艰巨的任务回家了。回家后,我问妈妈:“妈妈,老师让我们观察豆子泡到水里,过一段时间会不会...
豆芽成长记日记四年级
...期,我计划完成一件有意义的事情——观察记录小豆子的成长点滴。今天是国庆节放假第一天的上午九点,我和妈妈把前几天买来的东北大粒绿豆淘洗干净,放进一个带盖的小盆,倒入45度的温水浸泡。我发现绿豆远看像一颗颗...
绿豆小子”观察记 (四上)
...”。在我们两姐妹和爸爸的精心照料下,绿豆一天天茁壮成长。我从今天开始写绿豆观察日记,把前天称为第50天吧。第50天绿豆已经长得很高了。绿油油的叶子,结实的茎上长着白色的小绒毛,让人好不喜欢!每片叶子上能清...
豆芽长成记观察日记
...学家的小狗!对了,我想观察绿豆是怎样长成豆芽的,生绿豆芽是一件很挑战自己耐心的事情,因为豆芽需要三四天时间才能长成。第一天晚上,我和妈妈用沸水来泡绿豆,我们把绿豆放入一个盆里,然后把沸水放入装绿豆的盆...
豆芽成长记
星期四,周老师让我们写一篇关于绿豆的观察日记,一回到家,我就连忙把绿豆放进杯子里。第二天,昨晚刚放下的绿豆中,有些已经迫不及待的长出了白白的根。第三天,豆根已经有一寸长了,豆根缩在边上,好像在睡懒觉,...
观察日记植物:豆芽的生长记
...我种植的方法,大家看看接下来的故事吧!早上,我起床观察小豆子,它还没有任何变化,我观察了几次依然如故。到了晚上,我看见小豆子裂开了嘴,正在向我微笑。原来,长出了白白的小芽,发芽了。然后,我还看见了一根...
观察日记150字-200字:绿豆生长记
...31日星期五天气晴今天,刘老师布置了一个特殊的作业:观察绿豆生长。回到家,我就叫妈妈买些绿豆回来让我种。绿豆买回来了,我抓了几粒放在手心里仔细观察。绿豆绿绿的,小小的,呈椭圆形,比米粒大不了多少。身上还...
绿豆发芽观察日记7天
【绿豆成长记】邓智豪2019年10月1日星期二晴今天,是种绿豆的第一天。由于绿豆是我昨天晚上才放的,所以我认真地坐在它的前面盯着它足足有10多分钟,还是看不出有什么变化。为什么呢?因为豆还是那颗豆,皮还是一层皮,...