...月如寒风般扫过,留下古老与残破。角落里的哪一张发黄照片,上面摸着一层死寂的灰,仿佛早已擦不下来,如同记忆的枷锁,不复存在。绿,家乡的主调就是绿。山野间坐落着一栋栋高高低低的小屋,也栽着无数的树,白与绿...
温暖老照片
温暖老照片南京市第29中初一(20)班潘霄想大冬天,我的屋里却充满了温暖。记得桌角曾摆放着一张我两岁时的照片——都过去10多年了,这张照片真够老的!照片上,漫天飞扬的皑皑白雪犹如四散的蒲公英一般,在寒冷的空气...
温暖的老照片
记忆中的那张老照片已经不知道丢到哪里去了,但是那张老照片传递的温暖感觉我还是记得的。照片上漫天飞扬的皑皑白雪犹如四散的蒲公英一般,在寒冷的空气中翩翩起舞,煞是美丽。这是记忆中神农架最大的一场雪。一个七...