1、拔河带给我的快乐作文
礼拜五下战书,我们全校进行了一次拔河比赛。所以同学们都激动不已拔河队员们更是兴奋的手舞足蹈,恨不得马上开始比赛。
下战书第一节课的下课铃声响过以后,我们班同学蜂拥着向后操场跑去,其它班的同学也飞快地跑到了后操场。整理时,后操场上人头攒动、热闹不凡。比赛快开始了,各班的拔河队员都预备就序后,只听一声哨响,比赛就开始了。整个后操场立即沸腾了,加油声、欢呼声、口号声汇成了一首交响乐。我们班的对手是五年级五班,只见双方队员如同一只只猛虎,拼命的向后拉着绳索。看,我们班的拔河队员们拼尽全力,牢牢地握着绳索,使劲向我们这边拉来,尤其是方XX,他的脸涨得像个红苹果,眼睛瞪得如铜铃,豆大的汗珠不住的滚下来。啦啦队们和老师也在拼命地喊着口号:“一二、一二......”他们班的拔河队员也不示弱,也使出了吃奶的劲,拼了命地向他们那边拉去,他们班的啦啦队员喊的声音也很大,可是,没一会儿,他们的队员就不行了,绳索被我们班的拔河队员拉了过来。我们赢了第一盘!我们班的同学都要欢呼着,跳跃着,以庆祝胜利。
第二场比赛开始了,只见我们班的拔河队员猛得一拉绳索,“一、二、三!”三秒过后,我们竟然赢了!太快了!我还同看清晰呢!老师和同学们更是兴奋的满脸微笑,同时也觉得不可思议。
比赛很快就结束了,但它带给我的快乐,却永远的留在了我的心里。