2020青春的味道作文
走在青春的斑马线上,一路奔跑着,疯狂着。欢声笑语在耳际旁滑落。遗失的夸姣任风吹拂。
一年终了,返程的车票漫天飘动,似片如雪。血肖然地滑落,风止不住地狂啸。大地被冰封,窗台上凝聚着几滴尚未逝去的水滴。与雪花相似,在风中飘动,辨不清,分不明。让青春的交响曲响起,在漫漫冰雪中前行。
阳春三月,被风吹融过的小草忍不住对世界的好奇,静静地,静静地冒了出来。冰雪在艳阳的抚摩下屈服,汇集成一条条通往彼岸天堂的道路。温度仍是有点低,但这不能阻挡青春前进的步伐。走在绿油油的田地里,土壤的芳香扑鼻而来,有小草涩涩的味道。步入新一代的循环之中。
蝉一度的呼喊,祈求老天能在闷热的午后降临一些甘露。但上天好像对他的企盼无动于衷。蝉的啼声越大,温度越高。
烈日渐微,天转阴,风袭来,秋接替夏。一度翠绿的枫叶转眼见红,在风中摇曳,似一片火海。落叶将至,清幽的山路被铺成厚厚的一层,踏上去,软软的,没有脚印,只有遗留在脑海中树叶"沙沙"的响声。一切在此循环。
玉碗沙悉点点金,成长的道路上,有你我的欢歌笑语,有你我体验过的人生百态。不以生为始,不以死为终,把属于自己的青春味道留在人间。
让青春的历程不以悔恨告终。
成长实在是一个不中断否定自己的过程。我们一步步前行。一点点否定自我,然后不得不面对一事无成的自己。梦想就像一盏盏灯笼照在前方,当我们走进时,它却迫不及待的熄灭了,于是我们向下一盏灯前进,却终究是可望而不可即。