从前,有一只小兔子名字叫噜比。自从上次噜比的妈妈带着噜比去片子院看完“海洋奇缘”,之后就被莫阿娜的冒险之旅给迷住了,于是噜比就下定决心一定要来一次出色的冒险之旅。
有一天,噜比正在读一本小人国的书,可是看着看着就睡着了。
耀眼的阳光照在噜比的脸上,噜比徐徐睁开了眼睛。“这是哪呀?”噜比自言自语道。噜比站了起来开始左顾右盼,发现自己居然在一艘轮船上,恰好看见船上有二个水手。于是噜比走上前去,问:“您好,我叫噜比,请问这船会开到哪里去呀?”“英国”二位水手异口同声的回答道。哇喔,原来,这艘船是开到英国的。
这时,忽然暴风大作,噜比非常害怕,不知道发生了什么,一下子昏了过去。当它醒来的时候,发现自己来到了一个无名小岛。当它走了进去之后,噜比发现它所看到的所有的东西都比它大良多良多倍。忽然,一只大手把噜比抓了起来,装到了麻袋里。
过了好一会儿,麻袋解开了,噜比赶快跳出来,刚想逃跑,却看到一个巨大无比的人指着噜比说:“小东西,别想跑,今天你有102场表演,好好表现,要不然,有你苦头吃。”表演开始了,噜比开始钻火圈,一圈,二圈,三圈……一场,二场,三场……噜比已经完全没有力气了,又一次昏了过去。
当噜比再次醒来的时候,发现自己依然仍是在自己的床上,这才醒悟过来,原来这是一场梦啊。