1、弟弟出生啦作文
你有没有这样一个时刻,比其他任何时刻都期待它快点到来,却又特别紧张不知所措?
可能在你很重要的比赛时,可能在其他某些时刻,对我来说,弟弟出生的时候便是这样的心情。
那天晚上,原本像往常一样安然入睡,可是到了半夜,妈妈忽然肚子特别疼,固然我还小,但是根据大人们的一些言语,我也知道是弟弟要出生了。
爸爸立马去打了电话,又一边安抚妈妈,还在忙着把爷爷奶奶喊来,由于没办法带着我去病院,又不放心我自己在家,便让爷爷奶奶来照顾我。
没过多久,病院的车就来了,爸爸妈妈拿好东西去了病院,可想而知,我那一个晚上都没有睡着,一边紧张,一边期待。
终于熬到了第二天,我们赶去病院,弟弟已经在昨晚就顺利出生了,爸妈怕吵着我们睡觉想今天打电话报喜的,谁知一大早我们就过来了。
看到弟弟顺利出生,妈妈又很健康,我们一大家人都很欣喜。