我小时候有良多有趣的事,真的,还很可笑呢!假如你不信就来看看吧!
我小的时候,特喜欢吃蜜饯。记得有一次,妈妈从超市里买了一袋的蜜饯,我嘴馋了,就哀求妈妈:“给我吃2个,就算1个也好。”妈妈严肃的对我说:“天天只能吃1个。”我整理时心都碎了。
周末的时候,趁着妈妈和朋友一起出去玩的时候,我就悄悄的去找蜜饯了,我到妈妈的卧室里翻箱倒柜地也没找到,就去姐姐的房间里找蜜饯。我左翻一下箱,右找一下柜子,结果,仍是没有找到,我就去弟弟的房间里找了。嘿嘿,终于被我找到了,我就拿起来吃,哇!这味道可真厚味呀!过了一会儿,妈妈回来了。
我赶快把蜜饯放回了原处,妈妈亲切的喊着我:“孩子,快来吃蜜饯吧!”我迫不及待的说:“哦!知道我马上来。”说完,我到妈妈的身边了。妈妈忽然说:“咦?蜜饯怎么少了,是不是你干的?”我焦虑的对妈妈说:“怎么可能?”妈妈用那怀疑的眼光看着我。我忍不住了就跟妈妈坦白了:“妈,对不起,我其实是想吃。我控制不住了嘛!”
妈妈就用手抚摩着我的头,笑眯眯地对我说:“好,妈妈这次就原谅你了,看在你知错就改的份上,奖励你2个蜜饯。”我手舞足蹈地跳起来。
我小时候,固然很淘气但是我也很懂事呦。