秋天日记
秋的颜色是什么?树叶说:“秋天,是浅黄色的。”哦,秋天是浅黄色的,那一片片飘落的树叶,都像在期盼着。落地的树叶,簇在一起,就像给大地铺上了一层软绵绵的地毯。
秋的颜色是什么?枫叶说:“秋天,是火红的。”哦,秋天是火红的,那火红的枫叶,也要准备冬眠了,飘落在地上,好像还那么有活力。
秋的颜色是什么?小麦说:“秋天,是金黄的。”哦,秋天是金黄的,那金黄的小麦,遍布在田野上,等着辛勤的农民伯伯把你们带回家,发挥出你们生命中最大的光辉。
秋的颜色是什么?苹果说:“秋天,是绯红的。”哦,秋天是绯红的,那挂在树上的苹果,圆圆的,多丰满,让人看了,都忍不住要咬一口。
秋的颜色是什么?石榴说:“秋天,是双色的,一面红,一面青。”哦,秋天是双色的,那挂在树上硕大的石榴,忍俊不禁,饱满得都要掉出里面的小娃娃。
秋天,是五彩缤纷、色彩斑斓的,有树、有花、有草、有果实;秋天,是丰收的季节,人们的脸上,都洋溢着幸福的笑容;秋天,是金色的海洋,田野的秋风,吹得那稻谷不停的摇曳。秋天啊,你是一片金色的希望!
上步中学初一:琪子の
秋天日记 篇
20xx年 xx月 xx日 周x
我们走进秋天,那稻穗儿、向日葵、苹果、葡萄、玉米、高粱,都成熟了,那美丽的野菊花也香了那一条条田间的羊肠小路。
稻穗儿成熟了,那金黄的脸儿犹如一颗颗美丽的金子,在阳光下闪耀着光芒。
向日葵成熟了,个个低头弯腰,仿佛像一个个老爷爷正弯着背行走。
苹果被秋风吹凉了,个个都穿上了一件红色的棉袄,仿佛一盏盏红灯笼挂满了每个枝头。了每个枝头。
葡萄也被秋风吹凉了,个个都披上了一件紫袍,仿佛葡萄也被秋风吹凉了,个个都披上了一件紫袍,仿佛一颗颗美丽的紫珍珠一样,一串串的多美啊!
玉米举着红缨儿开心的合不拢嘴,似乎忘掉了一个夏天的烦恼。
高粱红着脸笑了,似乎被别人表扬过一样高兴的合不拢嘴儿。
秋天野菊花也香了,我走在田间羊肠小道上,轻轻一闻那野菊花的香味,好比一朵朵玫瑰、金银花、喇叭花、仙人掌花一样好看,一样美丽。
秋天,有那金黄的稻穗儿,秋天,有那金黄的稻穗儿,油黄的向日葵,火红的苹果,紫色的葡萄,黄色的玉米,红彤彤的高粱,是这样的美丽!
啊!秋天是多么五彩缤纷!你是多么光彩啊!你是多么崇高啊!你不仅是美丽的季节,而且还是一个丰收的季节。我要感谢秋天,因为秋天给我们带来了食物,给这个世界充满了美丽。
啊!秋天,你是多么的伟大!