我爱美丽的春天,我爱火辣辣的夏天,我爱寒冷的冬天,我更爱凉爽的秋天。
秋天,果子熟了,柿子挂在柿子树上,像一个红色的灯笼。苹果挂在苹果树上,有的紧紧地粘在一起,好像在一起说悄悄话的洋娃娃;有的单独一个,好像一个笑眯眯的脸。梨子甜甜的,菠萝香香的,孩子们都争着要去摘呢?
秋天,小朋友们去放风筝,风筝临空飞起。有的去捉蛐蛐,蛐蛐看上去快要捉到了,但蛐蛐飞快地逃走了。蛐蛐没捉着,自己却摔了个四脚朝天。小朋友们有的去摘菊花,菊花五颜六色,芬芳扑鼻,小朋友们很喜欢。
秋天,是一幅五彩缤纷的画。