清净的雪_描写下雪天的作文700字
从耳际又飘来你熟悉的声音:“自降雪之日起,我就想平定这个世界的喧嚣。我们只是轻轻地来,亦轻轻地去,只为的是一片清静......”转眼,清雪曼舞,天寒地冻,粉妆玉砌的世界完美的呈现在我们的眼前。送走了秋的凄雨绵...
家乡的雪
放学的时候,天空飘起了大大的雪花,我开心极了,向同学直嚷嚷:“下雪啦!下雪啦!”同学们也开心的边走边看雪景。到傍晚的时候,我在家里向窗外看,下的雪越来越大。雪儿们把大地盖上了一层厚厚的地毯,好像怕大地...
我爱家乡的雪
我爱我的家乡。家乡含苞待放的初春让人爱,家乡树木葱茏的盛夏让人爱,家乡色彩斑斓的深秋让人爱,但家乡那银装素裹的冬天更让人爱。我爱家乡的冬天,我爱家乡的雪。我们这里的冬天并不太冷,虽然早已隆冬,可人们的...
家乡的冬天
我从小生活在城市里,城市里的雪下得不大,所以我并不觉得城市里的雪有多么好看,但是,我的朋友却告诉我城市里的雪很好看,我总是不理解。后来,朋友小明跟我说:“那你喜欢什么天气?”“我喜欢天气晴朗的天气。”...
我喜欢家乡的雪
我的家乡几乎每年冬天都下雪。每到下雪的时,都会觉得心旷神怡。我喜欢所有和雪有关的景物。我喜欢家乡的雪花。漫天飞雪,如同精灵一般,在天空中飞舞,有的旋转而下,有的飘飘悠悠,有的被风一吹又回到天上去了,多...
我爱家乡的雪
一年里有生机勃勃的春天,有百花争艳的夏天,有果实累累的秋天,也有粉妆玉砌的冬天。而我最喜欢的是冬天,那洁白的雪是多么的迷人呀!下雪了!下雪了!声音把我从梦中惊醒,我急忙趴在窗口看着外面银装素裹的世界,...