...得不错的话可以分享给更多小伙伴哦!篇一:家乡的果园我的家乡风光奇丽、山净水秀,可我最喜欢的仍是家乡的果园。春天,万物复苏,果园里布满了勃勃生气希望,在春雨的润泽津润下,果树发芽了,林间的小鸟叽叽喳喳的...
我美丽的家乡
我的家乡没有北京那么繁华,但是它独特的美景深深地吸引着我。我家乡的鱼峰山形状犹如一条立着的鱼,山上的亭子掩映在四季常春的古树绿荫之间。从小龙潭的东南岸观看鱼峰山,山峰仿佛一条鲤鱼跃出水面。我家乡的柳江...
家乡的竹林作文我的家乡有一大片竹林。清早,竹林中的“天然闹钟”?鸟儿把你从梦中拉起来,清脆的叫声会把你带进一片竹林„„顺着石阶往下走,周围是一颗颗苍翠挺拔的竹子。远远望去,像是绿色的海洋,都看不到尽头...
篇一:家乡的苹果我的家乡灵宝,哪里出产苹果,我最爱吃家乡的苹果。苹果的形状是圆形的大小和桃差不多大。没熟的苹果是青色的。吃起来非常涩,成熟的苹果黄中带红,吃起酸酸甜甜的。而熟透的苹果是红彤彤的吃起来非...