...!寒假优秀日记大全300字1这个寒假,爸爸带我们去泰顺泡温泉。我们经过了四个小时的车程,才到达了泰顺名不虚传的玉龙山大酒店。这一家酒店与别的酒店大不一样,灯红酒绿的,显得格外的热闹。爸爸早已买好了门票,我迫...
寒假:有趣的温泉之行
寒假的一天,我和爸爸妈妈还有一些亲戚一起去庐江泡温泉。我们去的地方是“安徽庐江金孔雀疗养中心”。因为下着小雨,路上很堵,发生了好几场交通事故,所以我们中午才到那里。我们先参观了一下温泉。走进了“温泉大...
寒假泡温泉
...束了,在家宅了几天,我们几个小伙伴约好了,寒假去泡温泉,这个这一是我想到的,刚开始只是想我们几个小伙伴们去,没想到跟爸爸妈妈说了之后,他们也说要趁着寒假去泡泡温泉。我们寒假泡的温泉是在一座半山上,里面...
...元寒假的一天,我和爸爸妈妈还有一些亲戚一起去庐江泡温泉。我们去的地方是“安徽庐江金孔雀疗养中心”。因为下着小雨,路上很堵,发生了好几场交通事故,所以我们中午才到那里。我们先参观了一下温泉。走进了“温泉...