《走向海洋》读后感
《走向海洋》是一本与海洋有关的书,讲述人类文化的启源。讲述海洋与中华民族的丝丝联系。讲述海洋的未来。海洋是生命的摇篮,是文明的起源,是蓝色的宝藏,也是人类最终的归宿。我们应该保护剩下的生物,让物种不再...
我无意中在书包里发现了一本名叫《走向海洋》的书。这本特别的书立即吸引了我:苍茫蔚蓝的海洋中,有两只海豚在快乐的嬉戏,溅起朵朵漂亮的水花;远处,一艘帆船扬帆起航;一只只海鸥邀翔在蓝天的怀抱中。我禁不住诱...
走向海洋读后感
暑假中我读了走向海洋这本书,知道了很多知识,比如:海洋中存在着巨大的能量,人们称之为“蓝色的煤海”,它将转化为人类未来的能源。未来的海洋热能转化厂,将设置在海中,在沿海可由电缆供给城市用电。被誉为“未...