这天我回家晚了作文500字七年级
我直到今天仍能回忆起那一天。看着那个手电筒,我仿佛再一次看到了爷爷奶奶脸上慌乱的神情,我仿佛又听到了父亲对我说的话。因为这次考试没考好,所以那天,我回家晚了。那个下午,寒风吹的我的心冷,心中总觉得自己...
这天,我回家晚了
天空像是被涂上了微微的淡黑,昏昏沉沉的,太阳慢无禁心地在天空中飘着。路灯在黄昏就亮起来,高楼上五颜六色灯光闪烁起来,街道上时不时疾驰过几辆车。街上没有几个行人,只有那些下班后回家,或者是出来散步,屈指...
这天,我回家晚了
特写青笺几往来,佳人何自苦怜才,伤心春与花俱尽,啼杀流莺唤不回。“对不起,亲爱的,如果我能早来一步,事情就不会这样……对不起、对不起……”一名身穿警服的男人跪在一个现代化的墓碑旁涕泗横流地哭泣着,在他...
这天我回家晚了600字初中生
“叮咚、叮咚”我无力的按住我家的门铃。现在已经九点多了,待会爸爸会责骂我吗?会打我吗?不宁的心绪涌上我的心头。“吱”门开了。开门的是爸爸,我像一只可怜的小兔子,无助地看着爸爸,生怕他下手打我。“为什么...
黄昏,太阳在一点点下沉,只留下了半张脸,斜斜地挂在山腰上。余晖,在马路上拉出一道长长的影子。余晖与余晖下的影子本该十分优美,而此刻那影子却在余晖的映衬下显得越发寂寥。影子的主人是一位初中生,她独自一人...