小学生写寒假第一天的日记
今天,是放寒假的第一天,我感到非常高兴,却想到了一个问题,今天要怎么过呢?怎么过才有意义呢?
这个问题难住了我,我想了好一会儿才想出来了,最后我写了一份计划书:
早上,点起床,上午,做作业(30分钟),玩一会儿(10分钟),再去楼下自由活动(10分钟),在做作业,余下的时间帮助妈妈做家务。
下午,读丛书。
一天,就这样过去了,既要玩的开心也学到了新的知识。
今天,是寒假的第一天,虽然放假啦 ,但是我还是按时起床,吃完早饭后,我就开始做寒假作业。
上学期期末考试,我语文得了一百分 ,但是数学考得不太理想,由于不细心、太马虎、错把加号看成减号,一笔之差得了个九十八分,我非常悔恨自己的粗心大意。
寒假期间,我要从做好“每天三个一 ”开始,认认真真做作业,高高兴兴做运动,欢欢喜喜过春节。
下学期,我要取得优异的成绩,争做金明好少年。