小学生写寒假第一天的日记
今天是寒假的第一天,我给自己制定了一个小计划。我把作业大概统计了一下,按照放假的天数分配了一下,尽量按照计划来完成。妈妈建议我前紧后松,给自己过年腾出几天玩的时间,这样过年的时候就没有心理负担了。
今天效率挺高,自己觉得挺满意的。
好开心啊!今天是放寒假的第一天,早晨,我去上了英语课,下午,我和姨妈去菜市场买了好多菜,因为今天晚上家里要来客人。
晚上,杨媛阿姨、张彦妮阿姨、任燎原阿姨、小武阿姨、冯楠阿姨和妈妈一起回来了,我们吃了火锅,还有爸爸炸的薯条,妈妈炸的金银馒头,吃完饭我们还玩了贴膏药、胡萝卜蹲、老鹰抓小鸡、编花篮,我和阿姨玩的很开心。
2021小学生寒假日记大全
2021小学生寒假日记大全有哪些?不知不觉寒假的生活就要过去了,没想到寒假的日子总是过得很快,关于这个寒假你过得精彩吗?一起来看看2021小学生寒假日记大全,欢迎查阅!