小学军训日记第二天300字
军训,对于每个人,都别有一番滋味在心头。而对于我,军训,在某种程度上,已经超越了其本身的单纯上的意义,它已经成为一种名贵的难得的一种经历,写进我的记忆中,而成为不可抹杀的一部分,它已经成为一种力量,一...
关于初中生军训日记集合
关于初中生军训日记集合1烈日炎炎,晴空万里,我们挺直腰,昂起头,任凭汗水在脸上流过,任凭蚊虫在身边肆虐,我们依然纹丝不动。一张张晒得黝黑的脸庞,写满坚毅;一颗颗稚嫩的心中,在有力地呼喊:“我们是最棒的...
关于军训的日记怎么写
关于军训的日记怎么写1人生就像一场比赛,在这场比赛中,我们要赛知识,赛能力,更要赛毅力,赛意志,只有坚持不懈,不怕苦不怕累,才能到达成功的彼岸。而军训就给了我们锻炼意志,毅力的机会。通过十几天的军训,...
关于军训日记范文
关于军训日记范文1不必再长时间地纹丝不动地军姿,不必再听着口令机械地练习平直间转法,不必再在被用力趴地的脚步荡起的漫漫沙尘中昂首正步,在一阵阵热烈的欢呼声中,我们迎来了一项有趣而实用的新课程----擒敌拳,...