给妈妈的信-书信1600字
您好!“喔,妈妈,烛光里的妈妈……”一个小角落里传出来的动静,却让在大街上漫无母的徜徉的我心里一软,勾起了曾经从未有过的对妈妈的挂念。时刻消逝,一转眼,十几年便过去了,连我自己也无法相信我现已长这么大...
关于给姐姐写的信
...一亲爱的姐姐:你好!最近身体好么?学习怎么样?我已经六年级了,马上就要毕业考试了,想起你以前毕业考试是,由于生病了,所以试没考好。可是你平时的学习非常好,一名二名非你莫属,所以现在我应该坚持锻炼,保护好身...
书信格式包括五个部分
书信格式包括五个部分——书信历史悠久,其格式也几经变化。今天,按通行的习惯,书信格式主要包括五个部分:称呼、正文、结尾、署名和日期。书信格式包括五个部分之——1.称呼也称“起首语”,是对收信人的称呼。称...
一年级书信:写给新疆小朋友的信
...们好!我叫***,来自河南省洛阳市洛龙区龙门第一小学一年级一班。你们听说过吗?洛阳以八大景观而闻名中外,洛阳八大景观之首—世界遗产龙门石窟;千年古刹白马寺;洛阳牡丹;黄河小浪底;漏明大峡谷;少林寺;天池山...
...借这篇文章一吐为快吧!妈妈,不知道您还记得吗?我读三年级的时候,那一天是我们小队清洁值日的时候,我们下午放学做完清洁却下起了毛毛细雨,看起来不大却十分的密集,其他几个同学的家长都陆续的接走了,只是我一个...