一嘚嘚嘚,心跳,奔涌一汪海洋,无法堵塞决堤的念想。清香,氤氲潮湿的甘露,给朵朵红玫插上了飞翔的翅膀。一袭袭海潮,一道道印痕,从浓浓的咸涩,提炼出香醇的味道。今夜,坦敞心灵的杯盏,斟满蓝色的琼浆,浅尝,...
七夕节看星星
农历七月初七,我们的七夕节就快到来了。关于七夕节,我有很多回忆,当然不是关于爱情的回忆,而是关于七夕的传说故事,记得小时候最喜欢听奶奶讲故事了,有一年奶奶就给我讲了牛郎织女的故事,当时觉得牛郎织女的故...
无论是身处学校仍是步入社会,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言...