公园里有一条青绿色的湖,湖水非常清澈,映出了蓝蓝的天空,高大的树木还有来来往往的人群。
一片树叶摇摇摆摆的落到了湖面上,好像是一只美丽的小船在静静地行驶。
一阵微风吹过,湖面上泛起了一层层的波浪,在阳光的照耀下,闪闪的发着金光。平时那一群群可爱的小鱼这时也不只有到哪里去了,一条也看不见,只剩下静静的湖水默默的流淌。
我站在岸边看得入了神,都不舍得离开这里了,我多想拿一支画笔,把这迷人的景象拍细细的画下来,珍藏在我的童年里啊!
相关参考
...个阳光明媚的星期天,我和妈妈来到了玄武湖公园。只见湖水清澈见底,倒映着五颜六色的花朵、青翠欲滴的竹林。我抬头仔细看了看天空的颜色,又和湖水的颜色比较了一番,发现蔚蓝的天空好像把水给染蓝了,真是水天一色...
...明的一样;照在楼房上,像刷了一层金粉;照在湖面上,湖水更蓝了!我
未来的梦想_以梦想为话题的获奖作文集锦
...林、大兴安岭……可如今,她的容颜去不再美丽:碧绿的湖水,变成了
元宵节的二年级作文范文
...些八年级春节的作文,希望对大家有所帮助。八年级春节话题作文1在春节期间,全国是上下举国欢庆,处处洋溢着欢乐和谐的气氛。佛山的春节一般在农历的二十几就开始了。主要的活动包括逛花街,办年货等。佛山人喜爱逛...
以小狗为题的二年级作文1我喜欢老家的小狗。它的绒毛很雪白、又很柔软,它的尾巴很短,就像兔子的尾巴一样。全身像雪一样白,很好看。每当我回老家的时候,它老是摇着小尾巴出来迎接我。我家小狗最大的本领就是会看...