给杨红樱阿姨的一封信
杨红樱阿姨:您好!杨红樱阿姨,您是我最崇拜的作家,你的书让我着迷,一见到您的书就想看,我是您的铁杆书迷。我想给您说一件事。我从您的书中总结了这样一条规律:学习好的学生品质总是很差,学习坏的学生天真、活...
参加杨红樱小读者见面会
二年级日记参加杨红樱小读者见面会发件人:逸<>浙江省乐清市柳市镇第十四小学二(4)郑君逸今天是2014年8月14日,作家杨红樱要来上海百联新华书店跟小读者见面了。我应该算是杨阿姨的忠实书迷吧。我看过她写的很多...
杨红樱阿姨,你真了不起
有一位了不起的作家,叫杨红樱,虽然她年近50,可我们还是亲切的叫她阿姨。了不起的杨红樱是一个了解孩子的大人,她的许多作品表达了孩子的心声,例如:《淘气包马小跳》系列。大家多羡慕马小跳啊:他有手足情深的好...