给杨红樱阿姨的一封信
杨红樱阿姨:您好!我叫邢睿璐,今年九月份就上五年级啦!我本来不怎么喜欢看书,因为我爸爸给我买的都是作文书,每次都是被爸爸逼着看进去一两篇文章,然后又去玩了。去年的三月份,我的表姐把她的书给了我一袋子,...
...t;>杨红樱阿姨:您好!我叫邢睿璐,今年九月份就上五年级啦!我本来不怎么喜欢看书,因为我爸爸给我买的都是作文书,每次都是被爸爸逼着看进去一两篇文章,然后又去玩了。去年的三月份,我的表姐把她的书给了我一袋...
一年级书信:写给新疆小朋友的信
...们好!我叫***,来自河南省洛阳市洛龙区龙门第一小学一年级一班。你们听说过吗?洛阳以八大景观而闻名中外,洛阳八大景观之首—世界遗产龙门石窟;千年古刹白马寺;洛阳牡丹;黄河小浪底;漏明大峡谷;少林寺;天池山...
零距离接触杨红樱阿姨
...报》的小记者,早早地来到青少年宫,满怀喜悦地参加“杨红樱小读者见面会”。我十分激动,因为杨红樱阿姨是我的偶像,她的书已经伴随我成长三年了。书中的马小跳、夏林果、戴安、漂亮老师等等给我带来了许多欢乐。9...
尊敬的齐老师:您好!一转眼,六年的己经如轻烟般的飞去了,明天,将是我们与您一同度过的最后一个教师节了。在这里,我提前祝您教师节快乐!六年的生活中的一幕幕又重新呈现在我眼前。咔,画面定格在那个炎热的午后...