美丽的雪景_写景的作文800字
去年的隆冬,气候严寒,那美丽的雪景让我记忆深刻。清晨,刚睁开朦胧的双眼,耳边便传来妈妈亲切的叫声:"下雪了,女儿。快起来看看吧!"一听到"下雪了"这三个字,我顿时睡意全无,迅速穿好了衣服,趴在窗边欣赏起雪景...
大家还记得20XX年那次罕见的大雪吗?那年的雪景可真美啊!清晨,当我睁开双眼,感觉天空比以往要明亮许多,往窗外看时,只见千万朵雪花好似一位位白衣天使,飘飘然从天而降,陆陆续续扑向大地的怀抱。大地一片银装素...
在冬天的时候,我们的这个世界就呈现出一片白茫茫的景象。大雪纷飞,就像成千上万片白色的叶子,纷纷扬扬地飘落下来。这里的真热闹啊!在大街小巷上到人都是人来人往。“嗖!啪!”这是哪里传来的声音?哦,原来是一...
今天早上,我妈妈送我上学的时候,我发现一棵树好像结冰了,我又惊讶又高兴,妈妈说:“这棵树一定结冰了。”说完,我和妈妈就向学校的方向去了,过了一会,我看见有一棵树有许多积雪,我就和妈妈说:“妈妈,那棵树...
美丽的雪景
...可真是美哉啊!站在美丽的雪景面前,我平时积累的关于写景的美词美句全都没有了
冬天写景的作文三篇
关于小学生写景作文1妈妈说,夜里会下五年以来最大的一场雪。我兴奋地盼望着早晨的到来。一大早,我推开窗户一看,顿时惊喜万分,哇!果然是一场鹅毛大雪啊!我们家南边的千佛山披上了银装,山上的小树挂满了一朵朵梨花...
关于雪花的写景作文1星期天的早上,外面飘着雪花。我透过窗户往外看,呀!外面的雪景真美啊!在空中,雪花漫天飞舞,犹如一只只小鸟在快乐地飞翔!雪花落到了房顶上,房顶变白了;雪花飘到了大地上大地变白了;雪花洒到了小...
初中写景作文素材
初中写景作文素材1飘雪之晨,我倚窗而坐,柔荑托颚,静观雪景。雪零星落下,如窗花飘零,而天公并不作美,接之遂化无;似美人,伊着一袭素衣,袅娜身姿舞,款款而至;如无香之梨花,但雪因无香,平添了几分素净,安...