...袭长袍,一柄羽扇,高瞻远瞩,运筹帷幄。心怀对先帝的感恩追思,鞠躬尽瘁。为同一大业倾其所有,毫无怨言,死而后已。诸葛孔明,成为历代士子文人的标杆,“千载谁堪伯仲间
在感恩中成长
...道一声感谢;仰望天空,对着阳光,喊一句感谢······感恩老师,因为他们如红烛般燃烧着;感恩父母,因为他们如春蚕般默默奉献着;感恩同学,因为他们如鲜花般围绕我的周围,令人感叹青春逼人;感恩对手,因为他们如...
邀请感恩来做客
...爱和大自然的滋养,可有谁真心回报了他们。让我们邀请感恩来做客,与他们探索其中的奥秘!感恩,多么一个亲切的字眼,可有谁把他们放在了心上,珍藏在了心里。在我们的生活中有许多熟悉或素昧平生的人,也在以各种方...
感恩
感恩这个词语我们并不陌生,别人帮助了你,你就要感恩。我们要用自己真诚的心去感恩别人。我最想感恩妈妈。是妈妈给我了明亮的眼睛去看世界,是妈妈给了我灵敏的耳朵去倾听世界,是妈妈给了我整个世界。妈妈为了我辛...