1、关于秋天的果实五年级作文
大自然的一年四季我虽最喜欢夏季,但我觉得秋季的美景也会让我一直流连忘返。
秋季的天空是那么的湛蓝深远、那么的明快晴朗,在那么明快晴朗的天空中,不时有一声声的鸟叫,一只只鸟影在天空中舞蹈;不时又有一只风筝从天空的这边,飞到天空的那边,像是在说“你好”似的。如果我是一只自由自在的布谷鸟,那该多好啊!
秋季无热,空气虽有一些干燥,但是偶尔下一会雨丝,也会让你倍感惬意、舒适。闻到那一股股芬芳的花香气味,它们仰着脸,仿佛真的在喝水一样。看着大自然的五彩缤纷的色彩,我会不知不觉的地伸开双臂,仰起头,轻轻地闭上眼睛,让自己的烦恼全部退消。
我最喜欢秋季的果园,尤其是柿子的橙,是在那阳光的照耀下的那种色彩。在白云的映衬下,那种橙不是耀眼的,而是橙得有些灿烂,橙得有些明亮闪烁。偶尔路过的人非常少,那阳光像路灯般的照着的柿子就像一幅“果园画”,很美;还喜欢那石榴园里石榴的红,红得灿烂,没有一种颜色能调配出的颜色,我在想有一天我能去一次石榴园,一阵风吹过来,石榴在果园中摇摆。
秋天是一个美丽的季节,我喜欢它,炎热的夏天已经走了,凉爽的秋天已经到来!
相关参考
八年级关于秋天的作文题目
秋天的叶子一阵微风后,秋姑娘来了。它走过了果园,果园里果实飘香;它走过了稻田,稻田被染上金黄;最后,它走进了树林,一摆手,将树叶染上了红色。秋姑娘走过,留下了一片片彩色的树叶,驱走了秋季的凄凉。叶子到...
一年级日记五篇
一年级日记篇1今天,我们和肖老师在校园里找秋天。校园里有绿绿的、皮球般大小的柚子,它们压在树妈妈身上,压弯了树妈妈的身体。青青的无花果又小又圆,像个小小的玻璃球。葫芦形状的小石榴只有我的小指头这么小。...
【篇一】秋天,是个丰收的季节,果园里果实累累,果农伯伯们眉开眼笑途经果园,一阵阵芬香扑鼻而来,让你忍不住垂涎三尺这里有红彤彤的苹果,像婴儿的脸嫩红嫩红的;那弯弯月牙般的香蕉,黄中带绿;还有那一串串的晶莹透明的葡...
热门五年级日记四篇
五年级日记篇1喜欢春天、夏天、秋天,唯一不喜欢冬天。春天春回大地,万物复苏;夏天艳阳高照,绿树成荫;秋天果实累累,一片金黄;冬天却寒风刺骨,像在冰箱里一样寒冷。可是这次暴雪的降临改变了我的看法。妈妈带我去...
五年级学生分享家乡日记
...年四季的山峰都很美丽,春天生机勃勃、夏天苍翠欲滴、秋天遍野金黄、冬天银装素裹,每个季节带来的果实也不一样。每到秋天来临之季,红彤彤的野草莓就会七扭八歪地躲在绿油油的草丛中,害羞地迎接着我们大家,仿佛在...
春天是绿色的,夏天是火红的,冬天是雪白的,秋天是什么颜色的呢?秋天是五彩缤纷的。初秋,果园晨的果子还没有完全熟透。苹果才红了半边脸,好像一个害羞的小姑娘。石榴也已经高高地站在枝头,落落大方。葡萄的果实...
关于冬天的日记五篇
关于中秋的作文六年级五百字
关于中秋的作文六年级五百字1“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”不错,我眼中的秋天是多姿多彩的。秋天是迷人的,桂子飘香、菊花盛开、枫树成林、落叶缤纷。让人联想到很多、很多。桂花张开了它那黄黄的小脸,顿...