窗外下起了大雪,大片大片的雪花从昏暗的天空中落下,落在山谷间,为山峰铺满白色。
我走在山间,看见山顶和山脚都堆满了蓬松的大雪。在阳光照耀下,晶莹透亮,闪烁着耀眼的光芒。我仿佛来到了一个优雅静谧的世界,眼前是白雪覆盖的山峰,脚下是雪花铺就的地面。
抬起头仰望天空,仍然有雪花纷纷落下,带着冰凉的温度,有的雪花落在了我的头顶,有的落在了我的脸颊,还有的,落在了我伸出的手心之中,我看着一片雪花缓缓融化,心也从浮躁中平静下来,只静静的感受着这山间优美的景色。