我敬佩的一个人小学作文
...师、有同学、有警察……其中,我最敬佩我们小区的一位清洁工。无论是寒冷酷暑,仍是暴风暴雨,我老是能看见清洁工阿
...叔阿姨……那你知道我敬佩谁?是不畏寒暑,默默无闻清洁工叔叔,阿姨!可能有人会问:“清洁工有啥可敬佩的?”,我会义正辞严地回答:“清洁工叔叔阿姨天天清扫大街,清扫我们的城市,使我们的城市变得干干净净
...家都钦佩不已,但我身边也有让我钦佩的人,她就是一位清洁工阿姨。清洁工,一听到这个词,你们一定会立刻想到全身脏兮兮的人,谁会钦佩一个这样的人呢?如果想知道就向下看吧。一天早上,寒风刺骨,我一个人去上英语...
...生、……但我最敬佩的,仍是那天天默默无闻清理卫生的清洁工。天天早晨,当人们还在熟睡时,辛勤的清洁工人们已经开始了一天的劳动,他们有的不到五点钟就起床了,拿起扫帚,劳动起来
...生、……但我最敬佩的,仍是那天天默默无闻清理卫生的清洁工。天天早晨,当人们还在熟睡时,辛勤的清洁工人们已经开始了一天的劳动,他们有的不到五点钟就起床了,拿起扫帚,劳动起来
去年夏天,我顺手拿了把椅子到小区外的花园里晒太阳。我发现旁边有一位老爷爷在讨钱,逢人纠缠住不放。我出于怜悯之心给了他元钱,他说了声谢谢就一甩头“扬长而去”了。整理时我感觉上当了。过了一会,一个身穿“墨...