我敬佩的一个人小学作文
...是当代走红的明星。她,只是一位勤勤恳恳、默默无闻的清洁工。一天,我走在放学的路上,当时下着大雨。路上的行人个个披着雨衣,或撑着雨伞,匆匆忙忙地往家赶。这时候,我隐隐约约看见,在不远处有一堆垃圾,垃圾堆...
...许多,但是最让我敬佩的仍是那位顶着草帽,戴着口罩的清洁工。记得那是一个礼拜三的晚上,我吃过晚饭,便跑到马路旁焦虑地等待着从县城赶回家的妈妈。这时,一阵滚滚的灰尘向我扑来,我赶快用手捂住
...许多,但是最让我敬佩的仍是那位顶着草帽,戴着口罩的清洁工。记得那是一个礼拜三的晚上,我吃过晚饭,便跑到马路旁焦虑地等待着从县城赶回家的妈妈。这时,一阵滚滚的灰尘向我扑来,我赶快用手捂住
...在马路上扫地的“城市美容师”,她就是一个普普通通的清洁工。一天清晨,我
在糊口中,我们都有敬佩的一个人,好比正在辛劳的爸爸、无私奉献的清洁工人、或正在干一件件家务活的妈妈,我最敬佩的人就是妈妈了。我的妈妈长着瘦瘦的双手、圆圆的脸蛋、中等的身材。我敬佩她的勤劳。每当我从睡...