我敬佩的一个人小学作文
...。合法我急匆匆地走进学校时,在密集的人群中发现一位清洁工大妈,她不停地打着喷
...我的糊口中,有许多使我敬佩的人,可让我最敬佩的仍是清洁工。我家楼下的清洁工圆圆的脸,大大的眼睛,而且脸上还有一些皱纹,她最让我敬佩的地方仍是她的勤劳,负责,无私,不畏寒暑。在一个暑假里,大街上没有几个...
无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,无论清晨深夜,都有着一道身影在大街小巷中穿梭,为人民播撒着辛勤的汗水,为祖国守护和谐的秩序。“啦啦啦,啦啦啦……”我愉快地哼着小调,从商业街的这头走到那头,再从那头绕回这头...