.长大的感觉作文高
.高三作文长大的感觉好烦恼
相关参考
致高三
...欲睡,对待一切事物都不再热忱,甚至淡漠。这时、我们高三了…高三,这或许是个敏感的词汇,这意味着我们的求学生涯将告一段落。过完这个夏天,又将增添些许忧伤,高三党们,我们即将分别,终究会走到这一天,曾经我...
曾几何时,忘记了微笑,在忧愁中彷徨;曾几何时,怠慢了微笑,在彷徨中开始绝望。当翻开现实的画卷,才会猛然发现,生活中微笑该是多么美好,多么重要。纵观历史长河,感受时代的脉搏,微笑能给我们很多。天才的达·...
我们行尸走肉,在泥淖中翻滚·爬行,偌大的天地,竟无我们施展的舞台,为梦想,为未来,扛着棺材前行!只是天地间的一物,没有什么特别,只是人群里的一个,没有什么独特。对于未来,我们该如何面对,对于梦想,我们...
高三作文习惯了思念
看庭前花开花落,望天空云卷云舒。注视着时光的匆匆流去,有些惆怅,有些感伤。何时才能挽回那逝去的青春?何时才能走出“痛的家园”?岁月的光不能掩埋我的足印。看见太阳,我知道自己笑过;看见雨,我知道自己哭过;看...
军训小结
一直都以为军训就如高三生活般枯燥颠簸,除了在烈日下剖析自己,好像也并无是在意义。我是害怕军训的,可能是体育不好的缘故。总觉得军训太苦太累太单调,所以很是害怕长大,很是害怕上大学要开始的军训。因为我的意...
看庭前花开花落,望天空云卷云舒。凝视着时光的匆匆流去,有些惆怅,有些感伤。何时才能挽回那逝去的青春?何时才能走出“痛的家园”?岁月的光不能掩埋我的足印。看见太阳,我知道自己笑过;看见雨,我知道自己哭过;看...
看庭前花开花落,望天空云卷云舒。凝视着时光的匆匆流去,有些惆怅,有些感伤。何时才能挽回那逝去的青春?何时才能走出“痛的家园”?岁月的光不能掩埋我的足印。看见太阳,我知道自己笑过;看见雨,我知道自己哭过;看...
何时长大
我时常仰望天空;我时常眺望群山;我时常俯视草地;我时常思考一个问题:我何时长大?答案是肯定的:必须走过五味瓶般的人生之路,踢开无数绊脚石,品尽世间酸辛。但我仍不甘心,依旧苦苦思索。长大,这个词对大家并...
炊烟袅袅,掩不住尘埃落足,泉水潺潺,道不尽风沙流年。在这跌岩起伏的九曲人生中,“何须浅碧深红色,自是花中第一流”,世上没有两片相同的叶子,也没有两个完全相同的人,每个生命都是独一无二的存在,不必仰慕他...