我们的书屋我们的梦-想象作文500字
假期,学校组织开展“我的书屋我的梦”少年儿童阅读社会实践活动,老师让我们利用假期时间多读书,读好书。我们个同一小区的同学商量后,便在我家建立了一个小书屋。小书屋有1平方米左右,就在我的书房。爸爸特别支...
...我就开始喜欢看书了。业余时间,我会到新华书店、三味书屋看自己喜欢的书,常常只看不买,体会一种窃读的快
从百草园到三味书屋读后感
《从百草园到三味书屋》是一篇描写鲁迅童年生活的散文。文章分为两个部分,表现出作者由童年的玩乐到入学读书的成长过程。第一部分写在“我的乐园”百草园中游戏,描写的很详细,那里快乐、有趣,满溢着生机与活力。...