开满丁香花的校园作文人物淘气包张明
...要摘掉,破坏学校的环境。”走近一看,这不是自己班的淘气包张明吗?这个张明可是个调皮鬼,平时就喜欢捉弄人,现在竟然踩着草坪,还摘起花来,简直是不
开满丁香花的校园
...香花,香气沁人心脾,使学生们更加欢快,但六年二班的淘气包张明又闯了祸。“班长,淘气包张明又惹事啦!”一位同学告状道。作为班长的王寒冰肯定忍不了,二话不说,便大步流星地跨出教室,气冲冲地奔向花丛。“张明...
正到山茶花开放之际,远远望去校园里就如同一个冰雪城堡。雪白透亮的山茶花周围荡漾着股股迷人的香味,那淡却又有迷人的清香传到鼻尖,挑拨着你的心一片温暖……“唉,我刚才放着的作业哪儿去了?陆之昂站在教室里,...
开满丁香花的校园
...肯定又有什么阴谋,不行,我得跟着他,看他捣什么鬼。淘气包张明,来到一个开满丁香花的角落,原来那里面有一只可怜的小猫,张明又悄悄的从书包里拿出来一个东西。“住手!”张明被班长“吼狮功”吓了一跳,“你,你...
...儿的丁香花开得真茂盛,大家的心情应该格外舒畅吧!”淘气包张明深吸了口鼻子,自言自语道。这一幕被班长王寒冰看见了,他冷着脸,心想:考得这么差,竟然还有脸赏花?于是他大步流星地走到张明旁边,“啪"的一声...
...花。可是,学校规定不准摘花,怎么办呢?别看张明是个淘气包,但是违反校规的事,
开满丁香花的校园
...,破坏环境”。班长一听,皱了皱眉头。心想“又是这个淘气包张明闯的祸,天天给我找事”班长跑过去一看,一片丁香花全秃了。“张明,你赶紧给我下来,知不知道不能破坏环境”班长指着张明大声说,但
“张明!你给我站住!你今天又闯祸啦!你要是再跑,我就告诉李老师!”“啦啦啦~你追不上我呀!你有种追上我再说喽!”张明一边跑,一边回头向班长王寒冰做了个鬼脸。王寒冰气得脸色发青,握紧了拳头,转身向教师办...