开满丁香花的校园作文人物淘气包张明
...淡的丁香花的香味。随着校门打开,校园里热闹起来了。淘气包张明迈着轻快的步伐走进校园,他像往常一样先在操场逗留一会儿,等铃声响了再回教室。这时,一个低年级的小同学看见围墙边的丁香花,正想跳起来去摘,一不...
...冰双手叉腰,脸气红得像个辣椒,瞪着待在丁香树边上的淘气包张明。张明的身边洒落着一地的丁香花瓣。张明责问道:“是不是你做的,你怎么能够摧残丁香花呢?保护环境人人有责嘛!”“我……”张明小声嘀咕着,“真不...
...书声琅琅。班上正在上语文课,班主任李老师正在讲课。淘气包张明自然是没听课,一会儿找边上的同学聊天,一会儿又玩完抽屉里的卡片。同桌王寒冰拍了拍他的桌子,提醒他别玩了,但张明却不以为然,继续玩弄着他的卡片...
...知道我们雷厉风行的六三班班长——王寒冰与她的同桌“淘气包”)“你为什么把老师最喜欢的金鱼喂给猫吃?”王寒冰质问道。“我……我没有,老师第一节课下课不是叫我去他办公室吗?一下课我便去了,刚到办公室门口,...