1、我的爸爸不是伟人作文
1、外貌篇
我的爸爸不是伟人,但他有一个敏捷的鼻子,妈妈刚烧完的菜,距千里之外,他都能闻到菜香。
我的爸爸不是伟人,但他有一个硕大的脑袋,里面装满了聪明,每当我做不出来的标题问题,他老是第一个上来匡助我。
我的爸爸不是伟人,但他有一双“招风耳”,单位里最小的事情,他老是能第一个知道。只要我嘴里小声嘀咕一下,他立即知道我说了什么。
2、工作篇
我的爸爸不是伟人,但他干起工作来却十分卖力。他常常不知倦怠地摆弄着机器和零件,有时为了写一篇文章,居然好几个晚上没睡。
我的爸爸不是伟人,但他常常给门徒、新职工辅导业务知识,而推迟放工,有时连晚饭都迟到。双休日,只要没事,他也会到单位里去加班。他的工作得到了大家的认可。
3、特长篇
我的爸爸不是伟人,但他踢球的技术不比球星逊色,过人、大脚、护球、足弓推射、香蕉球。他都会,我时常被他打得落花流水。
我的爸爸不是伟人,他打篮球的技术更高,跳投、三分、运球,我才跟他学了两个月,就能和隔壁的哥哥对搞了,固然我只学到了一点皮毛。
我的爸爸不是伟人,但他爱和我打乒乓球,说开始,我还没有拿稳球拍,一个球就从 身边咆哮而过了,刚接到一个,另一个又扑来,常常打得我措手不及。
我的爸爸不是伟人,是个小人物,但他比伟人做得更好,我爱我的爸爸。