1、我的奇思妙想会飞的小木屋作文500字
每个人都会幻想,有的人会幻想自己长出一双翅膀飞向蓝天,有的人会幻想能变成飞檐走壁的蜘蛛侠,还有的人幻想拥有无所不能的哆啦A梦……
而我幻想着,长大后能发明一间会飞的神奇小木屋。瞧,它的外观和普通的房子没有太大的区别。房子的颜色很耀眼,它会随着温度的高低而变化。木屋的前面有一扇隐蔽的大门,只要触动机关,门就会徐徐打开。屋顶的上面有一个不太起眼的黄色窗户,窗户的旁边还长着一对天蓝色的翅膀。
可别小看这座小小的房子哦!当我想出去旅游的时候,就可以按动开关,“嗖”的一下,只用一分钟的时间,木屋就可以带我到任何我想去的地方。至于它的窗户那就更神奇了,当我看到美景的时候,只需要招呼一声,“相机”就会自动按下拍照功能,把美好的画面记录下来。
最后,再说一下木屋最强大的一项本领——净化空气。如果室外有雾霾的时候,木屋就会自动开启报警功能,用“超级吸力”把雾霾储存到它的特制“肚皮”里,然后再进行一个自我循环的净化系统。这样,生活在其中的人们每天都能呼吸到新鲜空气。对了,差点忘记告诉你们了,我的这个小木屋还是无人驾驶的哦!
怎么样,我的会飞的神奇小木屋是不是很神奇啊?我相信,随着科技的发展,我的幻想终究能变成现实。
相关参考
...客厅、厨房和卫生间,第二层是卧室和启动机的地方。在我的客厅里有一个神奇的沙发,我叫它变成什么,它就变成什么,可真是好玩呀!在我的厨房里面安上一个万能饮水机,它比我的沙发都要神奇呢!它会根据我的身体状
...客厅、厨房和卫生间,第二层是卧室和启动机的地方。在我的客厅里有一个神奇的沙发,我叫它变成什么,它就变成什么,可真是好玩呀!在我的厨房里面安上一个万能饮水机,它比我的沙发都要神奇呢!它
...为携带的东西太多,整理起来很麻烦。所以我很想造一间会飞的木屋,既能省下住宿的钱,还能让我们出行更加便利。这间木屋颜色是白色的,从外表上看,这间房子旁边有两个翅膀,底下有四个轮子,看起来有些笨拙,甚至有...
上学时,我总是觉得背上的书包沉重无比,压得我喘不过气来。看着同学们和我一样被压弯的腰,我真想发明一个会飞的书包啊!会飞的书包看上去和普通书包没什么两样,与众不同的是,在书包的顶部有一个小小的螺旋桨,书...
会飞的房子
...大家是不是觉得挺神奇的呢?下面就让我来介细一下我的奇思妙想吧!我理想中的房子就是钢铁侠酷酷的造型,金红相间的超炫外壳,耀眼夺目,分分钟秒杀其它建筑物,特别适合爱臭美的我。说到身体
奇思妙想作文四年级
每当我想起动画片《飞屋环游记》,爱探险的老人卡尔有一个会飞的屋子,因为卡尔在屋顶上系上成千上万个五颜六色的氢气球,当遮掩气球的帐篷掀开时,色彩斑斓的气球全部腾飞起来,将卡尔的屋子平地拨起并共同飞向空中...
现在已经是22世纪了,世界焕然一新。钢笔可以变颜色,书包可以改变大小,衣服可以适应温度……我住的小木屋也换成高科技的多功能小木屋!我的多功能小木屋非常漂亮。三角形的黄色屋顶上有一个大大的白色珍珠,在太阳...
我想发明一幢万能的木屋,这幢木屋和其它木屋不太一样,它能在天上飞,也能在水中自由活动。这幢木屋的屋顶是一个三角形,木屋下面有四个轮子,那四个轮子不是一般的轮子,那些轮子非常小,把一个轮子放在床上,那么...