一次难忘的活动-写事作文500字
...活,其间,我参加过很多次活动,但只有那一次活动令我难忘。那是在五年级时候,为了庆祝“六一”儿童节,学校举行了一次活动,要求每个学生都要积极主动参与,平时胆小的我也报名了。我表演的节目是和别人合演的手语...
...四年级写事作文1在我的记忆海洋中,有许多的浪花使我难忘,但有一朵浪花是我最难忘,因为那件事是——我把座位让给老奶奶的事。周末,我独自乘车去公园,车上的人其实并不多,可是过了一站又一站,车上的人越来越多
在我的记忆中许多事都记不清了,但有一件事情让我难以忘怀。一天放学后天突然下起了大雨,因为路上堵车,妈妈来晚了,我就想自己回家,我一边走一边想他不会来接我了,可是我回到家没有看见他们,原来他们在到处找我...
难忘的一件小事
“啦啦啦,啦啦啦我是卖报的小行家,不等天明去等派报,一边走,一边叫……”在这首歌中,我结识了一个朋友——王雅琦。二年级上学期,从秦皇岛转学而来的王雅琦加入了我们二年级三班的队伍中。从此我们就成为了好朋...
四年级写事类作文:难忘的足球比赛
今天,一年一度的"校长杯"足球赛开始了。我们班对战的是四()班,大家都非常开心,期待比赛开始。我们来到足球场,心里非常兴奋,我们班啦啦队的同学全都在为我们加油,就连我们班主任钟老师也来了。比赛开始了,我...
五年级写事:清明感想800字记得每年的清明节,家里的气氛总是有些沉重,小时候不知道为么,现在长大了,渐渐地懂了,原来,清明节这一天,是活着的人向死去的人诉说哀思。听妈妈说,她原来有一个姐姐和弟弟,十几岁的...
五年级写事:清明扫墓600字清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”这首诗杜牧写的诗大家一定都会背吧?清明节了,应该去坟前向各位前辈去祭拜,这都是我们晚辈的礼节嘛。星期六下午就出发向。妈妈、爸爸、弟弟、我和我的...
五年级写事:清明节550字春风阵阵,天空晴朗,一年一度的清明节又到了,我们学校放假三天。我爸爸领我去上坟,我们家去世的人都埋在我家的北山,那儿离我家很远,要走很远的路。记得小时候,每年清明节的这一天,爸爸...