再回首似水流年作文
这一刻夜阑人静,漫天繁星辉映,唯独少了月的赴约,煞了这曼妙风景。我站在岁月的岸边,借着暗星微辉睇眄着我们迷茫朦胧而所谓“光明”的前途。缓缓端起一杯绿茶,呷一口甘茗,却品出满腔苦情。杯中水汽袅袅升腾,朦...
流年似水水似情
...似仅有学习才是正事。孰不知,三年苦寒、一朝失利,再回首,留下的仅有一摞厚厚的书籍陪伴的每个不眠之夜。十几亦或几十年后,谁还会回味那缕风鬟雾鬓、暮雨朝云。这是否也算是对生命的辜负、对时间的浪费?曾经,阳...
友情似水
再回首,我与她已并肩走过了六个年头,当我坐在草地上静静地回忆与她之间的点点滴滴,心头一阵温暖……——题记马上面临毕业,不知自己能否与她分到同一所中学呢?呵!思绪倒回到三年前:三年前,我们都是个孩子。还...
似水流年
时光飞逝,岁月悠悠,回首这即将远去的一年里,曾发生的点点滴滴,仿佛都只是在昨天,一切的一切,都还是那样清晰,所有的所有,都使人难以舍去。在这一年里,我收获了不少。在韩小,我懂得了许多。2012,是我印象最...
在那一季,流年飞逝
...,阳光下,那些微笑的碎片闪着光,刺痛了我的双眼。再回首,往事依旧,那一季,流年飞逝,我还来不及忘。操场上,巨大的红幅写满了励志,我们进行这初中最后一次运动会,他们奋力的追击,在青春中挥洒了汗水,多年来...
流年之苦,哭却无泪
...谁在风中轻轻吟唱,挥着翅膀飞向远方。岁月,无痕。再回首,时间已不见,花也非花,梦也非梦。时光荏苒,可惜,过去的过去,我们还是单纯懵懂的孩子
似水流年
往事如烟,随风飘散。我们都走得太匆匆,蓦然回首,春红已谢,桃花落了满地。年轻的我们,总是追逐明天,却忘记虚伪虚度的昨日而遗憾。昨日,我们还拥有着明媚的笑容。而今日,时光却在我们脸上刻下道道皱纹,已惘然...
似水流年
任流水缓缓在我眼前流过,任时光悄悄从我眼前溜走。时光一直轰轰烈烈地向前奔去。适时做一个记录者,回首自己来时的道路。是多么希望很久很久以前,有过刻骨铭心的记忆,却发现它早已遗失在岁月中,想起了那篇【与时...
风居住的街道
万里河山御剑凌宵巅任我游遍苍生羡千年无言蓦然回首间宿命转佳人初见天涯望断红尘叹路远弹指之间数千年三界变幻谁人定折乱唯君伴共补情天春华暗换空余一番叹落英飞散遍地残风晓鸦寒映红桃花面掩醉颜情殇眉间顾影怜空...
六年级散文 :似水流年
...逆转乾坤,君不见盼苍天。落风残雪,坐看红尘笑世癫。似水流年,牵住繁华哀伤。既然无缘,何须又便太在意。人生若只如初见,何事秋风悲画扇。多少红颜泪,葬送忘情巅。往事旧情痴人怨,只羡鸳鸯不羡仙。一花一世界,...
流年,似水
...苦的事情,有酸、有甜、有苦、有辣,都让我联想翩翩,回首过去,真是让我感到快乐,让我难以忘记。在这一年,让我收获了许多,让我学会了很多,虽然时间在飞快的流动,但是让我觉得非常快乐,让我觉得每一天过得都是...