...00字篇1第一篇,介绍:“大家好!我来做一下自我介绍,我是赵晓萱,我岁,上一年级(可按自己的情况)”这就是一种很好的自我介绍法,还有介绍家人、朋友等等。介绍家人、朋友可用以下方法:“我来介绍
...1妈妈的爱是天,是多么的宽阔,而我却是一朵云。假如我是花,那妈妈就是土地,一把屎一把尿的拉扯我成长,养育我长大。记得那一次,我第二次去练羽毛球,我不想去,可是妈妈仍是让我去,我就躲到自己的房间,妈妈气...
...1妈妈的爱是天,是多么的宽阔,而我却是一朵云。假如我是花,那妈妈就是土地,一把屎一把尿的拉扯我成长,养育我长大。记得那一次,我第二次去练羽毛球,我不想去,可是妈妈仍是让我去,我就躲到自己的房间,妈妈气...
...1模糊的记忆穿越岁月的藩篱,隐约浮现在面前。那时的我是一个不谙世事的孩子,那时的您自称为“姑姑”,如今的我长大了,如今的您还记得我吗?可我依然那么深切地记得您。那时的我只有两三岁,那晚闹着要外婆带我去...
...1模糊的记忆穿越岁月的藩篱,隐约浮现在面前。那时的我是一个不谙世事的孩子,那时的您自称为“姑姑”,如今的我长大了,如今的您还记得我吗?可我依然那么深切地记得您。那时的我只有两三岁,那晚闹着要外婆带我去...