淘气的小蚂蚁作文
一天小蚂蚁去小兔子家,它们玩的开开心心的 。 有一次小蚂蚁说你可以干什么呢?小兔子说我可以做菜,我可以吃了大象小兔子把大象叫来大象说谁叫我小蚂蚁说我可以把狮子打死,大象把凶猛的狮子说谁叫我小蚂蚁说我可以把屋子打塌 。
于是小田鸡来了,小田鸡蹦蹦跳跳的走到我身边,他说你别吹牛了,小蚂蚁说我没吹牛,真的,它们都说小蚁吹牛 它们发生了一点小事情,狮子它们边走边说小蚂蚁真是个爱吹牛的小蚂蚁它们出去玩了,兔子,大象,小田鸡都不给他玩它 们边走边说小蚂蚁真是个爱吹牛的小蚂蚁它们出去玩了,他们看到了小蚂蚁,不理她,它的朋友就走了,小蚂蚁走到它们后面,它的朋友停下来,它的朋友说,别随着我 。 小蚂蚁说我来随着你们报歉,我以前知道自己错了,我以后再也不吹牛了,它们又是好朋友了,它们玩玩的,开开心心的小蚂蚁知道自己错了,小蚂蚁只要,知错就改,都行了,它是个很好的小蚂蚁。