我要画美丽的图画送给四季-写景作文400字
...簇,挨挨挤挤,挂满枝头……我要画一幅美丽的图画送给夏天。让夏天变得更加清新、凉爽。我画了郁郁葱葱的树木,清澈见底的河水,鸟儿在枝头歌唱,人们在大树下乘凉,一阵微风吹来,树枝轻轻摆动,仿佛少
秋天的图画
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。蓝蓝的天空中有几朵白云在慢慢的飘动。大雁在天空中一会排成人字形,一会儿排成一字形,飞向温暖的南方。小鸟衔来树枝造房子,在枝头唧唧喳喳的叫着,好像在说:“秋天到了,我...
校园的四季
...嫩绿的叶子是一个个少年,他们迈开大步,来学校报到。夏天的校园是一张最饱满的图画。槐树上有碧绿的叶子,那是一把把小扇子,扇啊,扇啊,扇走夏天的炎热;那是一把把小伞,撑啊,撑啊,撑出一片绿荫。秋天的校园是...
校园的四季
...嫩绿的叶子是一个个少年,他们迈开大步,来学校报到。夏天的校园是一张最饱满的图画。槐树上有碧绿的叶子,那是一把把小扇子,扇啊,扇啊,扇走夏天的炎热;那是一把把小伞,撑啊,撑啊,撑出一片绿荫。秋天的校园是...
秋天的图画
夏天姐姐渐渐地去了,只留下了秋天阿姨。秋天阿姨每天都很忙,给苹果弟弟画上红红的笑脸,给鸭梨妹妹换上一身带斑点的黄裙子,给桃子姐姐涂上粉红的颜料,给农民伯伯挂一幅满意的笑脸。渐渐地,渐渐地,冬天叔叔就要...
心中最美的图画
...历史知识和历史故事。森林公园里最美的就是人工湖了!夏天,荷花发出阵阵清香,荷叶挨挨挤挤的,像一个个大圆盘,碧
秋天的图画
炎热的夏天终于过去了,凉爽的秋天不知不觉的来到的人间。秋天是甜的,秋天的果园硕果累累,瓜果遍地,十分讨人喜爱。嫩绿的苹果脸颊迫不及待地偷偷涂上红彤彤的胭脂,密密麻麻的挂在树枝上。石榴树上结满了红彤彤的...
秋天的图画
炎热的夏天过去了,美丽温柔的秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间。我不禁拿起画笔画了一副色彩斑斓的图画。天空中,一排排大雁排着整齐的“人”字形向南方飞去;树林里,杨树、柳树换上了秋季的礼服。树上的叶...
炎热的夏天终于悄悄的溜走了,迎来了景色怡人的秋天。人们都说秋天是个收获的季节,我真想到郊外去看一看。今天,我早早地起了床,不断地催促妈妈:“走,到郊外去。”妈妈同意了,“行,马上出发吧!”到了郊外,我...
秋天的图画
炎热的夏天已经过去了,凉爽的秋天已经来到了,我要把四季中最美丽的秋天画下来。秋天的天空像大海一样湛蓝,朵朵白云像扬帆起航的轻舟,慢悠悠的在天空漂浮着,一群群大雁正飞往南方,它们有时排成“人”字形,有时...
秋天的图画
我爱雪花纷纷的冬天,也爱百花齐放的夏天,但我最爱五谷丰登的秋天。我眼中的秋天是金黄色的。看,小草、树叶、大地都变成了金色的,田野也变成了金黄色的。我们被金黄色包围着。小动物们都在准备过冬了,小青蛙在加...
秋天的图画
秋天不像春天一样万紫千红,不像夏天一样生机盎然,更不像冬天一样粉妆玉砌。秋天具有她独特的美。我来到田野里,秋风把稻谷吹得金黄金黄的;秋风把高粱吹的火红火红的;秋风还顽皮地把枫树的叶子徐徐飘落,像翩翩起...
秋天的图画
秋天来了!一场清凉的秋雨,带走了炎热的夏天,迎来了硕果累累的秋天。果园里挂满了各种各样的水果。苹果树上长满了苹果,一个个的苹果像秋姑娘红红的脸蛋。她们并不羞羞答答,而是昂首侧脸,自得其乐眺望着高远的天...
秋天的图画
...子犹如一把把金灿灿的小扇子,扇啦、扇啦,是它扇走了夏天的炎热,是它扇来了秋天的凉爽!还有槐树结的粮食——槐米,是槐米让槐乡的小朋友有了上学的学费。秋天的田野也很美!高粱弯弯身子仿佛在说:“快来采我吧!...